Tiket Kereta Promo Lebaran 2015 Mulai Rp.39.000

promo-mudik-lebaran-2015
Tiket kereta api promo untuk lebaran 2015 bisa anda dapatkan dengan harga Rp.39.000. Ini berlaku untuk berbagai jurusan dengan rangkaian kereta api pilihan. Seperti diketahui naik kereta api pada saat mudik lebaran menjadi satu cara yang sangat digemari. Selain cepat naik kereta api juga bisa leluasa bergerak. Tidak seperti mobil yang terbatas ruang geraknya. atau bahkan naik pesawat yang berada diketinggian dan harus pakai sabuk pengamanan. Naik kereta api sangat lega dan bebas hambatan.

Tidak heran jika setiap mudik tiba, jutaan orang berbondong-bondong naik kereta. Tapi akibatnya tiket kereta api untuk lebaran akan sangat sulit didapat. Tiket biasanya sudah habis terjual pada H-90. Untuk itu mencari tiket kereta api lebaran sebaiknya dilakukan pada jauh-jauh hari. Dan usahakan cari di Internet untuk kemudahan dan kelancaran transaksi.

Dapatkan tiket pesawat promo pada mudik lebaran kali ini di TiketKeretaApi.com dan dapatkan keuntungan berlibat menggunakan cara naik kereta  api untuk lebaran tahun 2015 ini.

Postingan Yang Menarik Lainnya :

Leave a Reply